Печи "Фазенда" в Дагестане

Печи "Фазенда" в Дагестане

Среди значительного модельного ряда продукции компании «Темп», особого внимания заслуживает отопительно-варочная печь «Фазенда», сочетающая в себе широкие возможности приготовления разнообразных блюд и качественного отопления домов и квартир площадью от 80 до 125 кв. м. Данная модель предоставляет отличную возможность обеспечения домашнего комфорта и уюта с минимальными материальными и временными затратами с Вашей стороны.

Печь «Фазенда» от компании «Темп» представлена в двух вариациях:

1. На газовом обеспечении, что очень удобно в условиях домов и квартир с центральной подачей газа. Она оснащена газовой форсункой с гарантией качества от фирмы производителя. Данная модель очень надежная, простая в обращении и при соблюдении правил ее эксплуатации рассчитана на длительный срок службы.

2. На твердом топливе (дрова, уголь, кизяк), что делает данную разновидность печи «Фазенда» просто незаменимой помощницей в малообжитых районах, в которых отсутствует газовое обеспечение. К печи «Фазенда» на твердом топливе прилагаются два металлических ведра, упрощающие процесс ее эксплуатации. Важным достоинством этой модели является ее высокая степень экологичности, что имеет большое значение для сохранения окружающей среды.

Как первая, так и вторая разновидность печи «Фазенда»  имеет два духовых шкафа, что делает возможным приготовление нескольких блюд одновременно, а мощные отопительные возможности сделают любое жилье теплым и уютным даже в самую лютую зиму. Современный дизайн печи «Фазенда» позволяет использовать ее в любых помещениях без ущерба для эстетической привлекательности интерьера, а качественные материалы и покрытия, используемые в производстве  печи, гарантируют сохранение ее первозданного вида даже спустя многие годы активного использования. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!